[ 50+ ] Best Romantic Love Shayari In Hindi

Romantic Love Shayari In Hindi: यहां आपको सभी नए और प्यारे रोमांटिक शायरी हिंदी में मिलेंगे जो आपके प्रिय या प्रेमी को भेजे जा सकते हैं। सभी हिंदी संदेश उपयोग करने के लिए स्वतंत्र हैं और आप उन्हें कभी भी कॉपी कर सकते हैं। रोमांस प्यार का सबसे अच्छा हिस्सा है और हर कोई इसे प्यार करता है या तो इसका पहला प्यार या आखिरी प्यार। यहां हमने उन लोगों के लिए हिंदी में कुछ रोमांटिक प्रेम शायरी प्रदान किए हैं जो हिंदी से प्यार करते हैं और अपने विचारों और प्यार को हिंदी शब्दों के माध्यम से साझा करना पसंद करते हैं। यहां आपको रोमांटिक लव मैसेज इन हिंदी, रोमांटिक लव हिंदी शायरी, रोमांटिक लव मैसेज इन हिंदी, रोमांटिक लव हिंदी मैसेज, रोमांटिक लव शायरी एसएमएस, लव मैसेज रोमांटिक, Romantic Love Shayari In Hindiशायरी फॉर लव इन हिंदी, मिलेगा।

Romantic Love Shayari In Hindi

रोमांटिक लव शायरी हिंदी में
Romantic Love Shayari In Hindi
तुम याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
तुम हसा नहीं सकते हम रूला नहीं सकते।
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
तुम जान नहीं सकते और हम बता नहीं सकते।
 
Tum yaad nahi karte hum bhula nahi sakte,
Tum hasa nahi sakte hum Rula nahi sakte.
Dosti itni khoobsurat hai hamari,
Tum jan nahi sakte aur hum bata nahi sakte.
 
 

रोमांटिक लव हिंदी शायरी

रोमांटिक लव शायरी हिंदी में
Romantic Love Shayari In Hindi

 

Read More :   [ 50+] Best Good Morning Shayari In Hindi For Gf / Bf
दिल से लिखी बाते दिल को छू जाती है,
ये अक्सर उन्कही बात कह जाती है,
कुछ लोग दोस्ती के मयने बदलते हैं,
या कुछ लोगो की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
 
Dil Se Likhi Baate Dil ko Chhu jati hai,
Yeh aksar unkahi baat keh jati he,
kuch log dosti ke mayne badal dete hai,
Or kuch logo ki dosti se duniya badal jati hai.
 

रोमांटिक लव हिंदी मैसेज 

Romantic Love Shayari In Hindi
Romantic Love Shayari In Hindi

 

वो कहते हैं के सारी रातें
आप हमें सोने नहीं देते,
हम कहते हैं के आपका नूर ही ऐसा है,
के आप हमारी रात होने ही नहीं देते,
 
Wo kahte hain ke saari raat
aap hume sone nahi dete,
hum kehte hai ke aapka noor hee aisa hai
ke aap hamari raat hone he nahi dete
 

Nice Collection of Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari In Hindi
Romantic Love Shayari In Hindi
 
खामोश मोहब्बत की एहसास है वो,
मेरे ख़्वाब, मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल आता है दिल में,
मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो।
 
Khamosh Mohabbat Ki Ehsaas Hai Wo,
Mere Khwahis, Mere Jajbat Hai Wo,
Aksar Yeh Khayal Ata Hai Dil Me,
Meri Pehli Khoj Aur Akhri Talash Hai Wo.
 

 रोमांटिक लव मैसेज इन हिंदी 

Romantic Love Shayari In Hindi
Romantic Love Shayari In Hindi
 
जब से देखा है तेरी आंखें में झंककर
कोई भी आया अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने
तुम्हें कोई और देखे तो अच्छा नहीं लगता
 
Jab se dekha hai teri aankhon mein jhank kar
koi bhi aaina acha nahin lagta
teri mohabbat mein aise hue hai deewane
tumhe koi aur dekhe toh acha nahin lagta
 

रोमांटिक लव हिंदी मैसेज 

 

Read More :   Best 50+ Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend
तेरा साथ है तो मुझे क्या किमी है,
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है,
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा,
क्यो की तेरी मुस्कान में मेरी जान बसी है।
 
tera sath hai to mujhe kya kmi hai,
teri her muskaan se mili mujhe kushi hai,
muskuraate rahna isi trh humesha,
kyo ki teri is muskaan me meri jaan bsi hai.
 

Hindi Love Sms

 
हर किसी के लिए यू हम Wish नहीं करते,
ये बात यही पे हम खत्म नहीं करते,
आगर हमारा संदेश ना ऐ तो ये मत सोचना को
हम आपको मिस नहीं करते…
मैं तुमसे प्यार करता हूँ।
 
Har kisi k liye yu hum wish nahi karte,
Ye Bat yahi pe hum finish nahi karte,
Agar hmara msg na aye to ye mat sochna k
Hum apko miss nahi karte…
I Love You.
 

रोमांटिक लव शायरी एसएमएस 

फ़िज़ा में मेहकती साम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम,
सिने में चुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारे,
इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम
 
Fiza Mein Mehakti Saam Ho Tum
Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum
Sine Mein Chupaye Phirte Hain Hum Yaadein Tumhari
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum
 
दिल की बात छुपाना आता नहीं,
किसी का दिल दुखना आता नहीं,
आप सोचते हैं हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भुलाना हमको आता नहीं
 
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nhi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nhi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Apko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi

Also Read : [ 50+] Best Good Morning Shayari In Hindi For Gf / Bf

ReadHindiMei: We provides interesting aricles in Hindi on various topics like Entertainment, Festivals, Education, Shayari,Quotes, Science, Technology etc.

Leave a Comment